TimRosene

我是一个冷漠无情的杀手,杀手杀手杀手……

【德戴/德卢】饲养一只吸血鬼是什么体验5

p.s.大概是这周末的…… 我今天是不是很勤劳(´。・v・。`)


 

“什么?”德拉科皱着眉淡淡地问,他觉得自己可能是听错了。

“我说,我也就比你年长一两岁吧。”说完露出一个佯乖的微笑。

“那么你是被从家里赶出来了么?因为,游手好闲什么的?”

他才不会告诉他自己闷在房间里一天也没想出来怎么回家的事呢……

“差不多吧……”卢西安含糊着回答。

“那你会一直住在这么?”

卢西安看着德拉科脸上的表情,并没有什么特别的情绪。卢西安有些弄不懂他问这句是什么意思了。

“我爸妈常年不在国内,他们需要为了家族企业到很多地方谈生意,也就没有时间照顾我。但他们会定期给我生活费,让我想做什么就做什么。”

“可是我什么也不想做……”

卢西安看着垂着头坐在黑暗里的德拉科,窗外洒进来的月光照在他身上落出轮廓,珀金色的头发隐约挡住了他的眼睛。他的皮肤像是雪一样的白色,浑身上下映射着幽幽的光。

“呃……我不知道怎么说能让你开心……但是我可以在这里住下来,陪你一段时间。”反正最近他也不怎么想回去……

“真的?”

卢西安点点头露出一个温和的微笑,目光也和善了许多。

“那你今天晚上睡沙发吧。”

“……?”

房间里仍是没有任何灯光,些许窗外的微微光亮照在德拉科身上,卢西安怔怔的看着德拉科,发现黑暗里的德拉科身体忍着笑一颤一颤的……

“你骗我!”瞬间反应过来的卢西安扑上去压倒德拉科,一边揉乱他的头发一边压着他反抗的手,刚才的紧张情绪全都烟消云散,小公寓里充斥着两个人的朗朗笑声……




评论(2)

热度(16)